iPhone廉价版价格曝光,新款iPhone不叫iPhone 9?

  进入九月,我们距离苹果新品发布会的日子越来越近,新款iPhone的曝光信息也越来越多。本次新品发布会苹果将为我们带来三款新iPhone,其中一款就是用户比较期待的苹果首款廉价款iPhone,根据爆料中得知这款手机名称为"iPhone XC",并不是我们之前猜测的iPhone 玖。

  在配置上,iPhone XC也不是采用网友之前猜测的A壹零,而是和另外两款手机相同的处理器A壹贰.内存配备的叁G,与之前的iPhone X和iPhone 捌 Plus相同,相比本次的iPhone 董佳继XS来说还是小的。iPhone XC的双卡双待功能是本次最受众多果粉期待的功能,而且极有可能会面向中国市场而推出双物理卡槽的特供版。iPhone在补足这个短板之后,在国内市场会有更大的竞争力。

  8 27虽然是作为iPhone中的廉价版发布,"廉价"也是对比另外两部OLED屏版的高端苹果新机。价格上来说,估价iPhone XC的起售价最低也是陆零零美元,国行版应该在肆零零零以上。相比以往的iPhone,这次苹果的确带来了更多的诚意。

  哈尔滨伤医事件更值得一提的是,iphone历代不会出现旧机型比新机型贵,但目前官网上iphone 捌的售价为伍捌零零多,而iphone x的售价则更高,iphone 玖的定价为肆零零零出头,那么这两款手机有没有降价的可能呢?

  女医生 手机技巧:手机照片被误删之后,在手机应用宝或是浏览器中找到手机数据恢复精灵,用它就可以恢复被误删的照片。

  以上就是今天的手机资讯啦,想知道更多记得关注我,每天带你知道新资讯返回,查看更多

  责任编辑:

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:国产手机隐形巨头打败三星苹果称霸非洲,一年卖出12亿部

下一篇:返回列表