网络诈骗太可怕,洪洞孙某被两条陌生短信骗走8万!

  近日,临汾洪洞县公安局侦破一起网络诈骗案,4名涉案嫌疑人,已被警方刑事拘留。

  

  6月1日18时许,受害人孙某某收到18207791009发来的一条短信,信息内容为:孙某某这是我的新号,以后方便联系(高某)。第二天,就收到该号码发来的短信称:“想转笔钱到你那儿,然后再通过你帮忙转给朋友,这样以你的名义转过去,主要是为了方便以后我拿回来更容易些,顺便还朋友个人情。”于是,孙某某将自己卡号发过去,一会儿,对方又给其发信息和截图,显示给孙某某卡内转账的内容。此后孙某某并没有收到对方的转款。询问时,对方称需要6个小时才能到账,让其先垫上。同时,对方还给孙某某发了一个农业银行卡号:6230520860029431975。之后,孙某某到洪洞县农业银行给对方提供的卡号转过去8万元,户名为罗某榜。随后,孙某某给自己领导高某打电话核对信息时,发现自己被骗。经侦查,犯罪嫌疑人苏某、周某铜、刘某鹏、杨某洋、李某祥已被临汾洪洞警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:王祖贤全家照曝光,其中一个已不在,他曾是张学友成龙的贵人

下一篇:返回列表